Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitung:
Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Olivenöl einspinseln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Parmesan auf die Zucchinischeiben streuen.
Im vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten backen, bis der Parmesan goldgelb ist.
Rezeptkarte zum Ausdrucken:
Zucchini Parmesan Chips
Menge
2
PortionenBackzeit
20
MinutenZubereitungszeit
15
MinutenLow Carb Snack, der auch perfekt als Beilage funktioniert
Zutaten
1 Zucchini
1-2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
50 g Parmesan
Zubereitung
- Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Olivenöl einspinseln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Parmesan auf die Zucchinischeiben streuen.
- Im vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten backen, bis der Parmesan goldgelb ist.