Zucchini Parmesan Chips

Zucchini-chips

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Zubereitung:

Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Mit Olivenöl einspinseln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Parmesan auf die Zucchinischeiben streuen.

Im vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten backen, bis der Parmesan goldgelb ist.


Rezeptkarte zum Ausdrucken:

Zucchini Parmesan Chips

Recipe by Omas Rezeptewelt
Menge

2

Portionen
Backzeit

20

Minuten
Zubereitungszeit

15

Minuten

Low Carb Snack, der auch perfekt als Beilage funktioniert

Zutaten

  • 1 Zucchini

  • 1-2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 50 g Parmesan

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Mit Olivenöl einspinseln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Parmesan auf die Zucchinischeiben streuen.
  • Im vorgeheizten Backofen (200°C Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten backen, bis der Parmesan goldgelb ist.

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.