Lockere Hefezimtschnecken mit einer saftigen Schmandfüllung
Low Carb Zucchini-Lasagne
Leckere Lasagne mit Zucchini anstatt Nudelplatten als Grundlage
Zitronentarte
Knuspriger Mürbeteig, gefüllt mit einer fruchtigen Zitronenschicht
Zitronen-Schnitten
Fruchtig frische Zitronenschnitten mit Keksboden und Schmand-Topping
Selbstgemachtes Zitronenaroma
Zutaten: Bio-Zitronen Sparschäler Mixer zum Zerkleinern Zubereitung: Die Zitronen heiß abspülen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler entfernen. Die Zitronenschale auf ein Backblech legen und im 40-50°C warmen Backofen etwa 6 Stunden trocknen. Der Backofen sollte einen kleinen Spalt offen bleiben, damit der entstehende Wasserdampf entweichen kann. Die Zitronenschalen sind fertig getrocknet, wenn sie […]