Dalgona Kaffee

Dalgona

Bei dem Wetter ist Eiscafé genau das richtige deshalb gibt es heute ein Rezept für Dalgona. Hier wird löslicher Kaffee zusammen mit Zucker und etwas Wasser zu einer cremigen Masse gerührt und dann in kalte Milch gefüllt, bei Bedarf können noch Eiswürfel hinzugefügt werden 

Dalgona

Tipp: das Verhältnis zu Wasser, Kaffee und Zucker ist immer 1:1:1. Die Menge kann so beliebig angepasst werden 


Rezeptkarte zum Ausdrucken:

Dalgona Kaffee

Recipe by Omas Rezeptewelt
Menge

2

Gläser
Zubereitungszeit

15

minutes
Backzeitminutes

Dalgona. Hier wird löslicher Kaffee zusammen mit Zucker und etwas Wasser zu einer cremigen Masse gerührt und dann in kalte Milch gefüllt.

Zutaten

  • 3 EL löslicher Kaffee

  • 3 EL Zucker

  • 3 EL kochendes Wasser

  • Milch

Zubereitung

  • Kaffee, Zucker, Wasser verrühren und ordentlich mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige hellbraune Masse entsteht. Milch in ein Glas füllen und mit der Creme nach Belieben auffüllen. Umrühren. Genießen

Video

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.