Omas Rinderrouladen

Rinderrouladen

Zutaten: Grundrezept: 2 Rinderrouladen Salz und Pfeffer zum Würzen 2 TL Senf 4 Scheiben Speck oder Schinken 1 Gewürzgurke 1 Zwiebel etwas Öl Rinderfond Gewürze und andere Zutaten zum Abschmecken der Soße evtl. etwas Stärke oder Mehl zum Eindicken der Soße Zubereitung: Die Rouladen kurz unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer […]

Weiterlesen

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Zutaten: Für eine Person (Menge beliebig erweiterbar): 200-250 g Kartoffeln (am besten kleine Frühkartoffeln mit einer dünnen Schale) 1 EL Olivenöl 2-3 Zweige Rosmarin (gerne mehr, je nachdem wie intensiv der Geschmack sein soll) Salz und Pfeffer Zubereitung: Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gut waschen, da die Schale mitgegessen wird, dann vierteln. Rosmarin vom […]

Weiterlesen