Der Herbst kommt mit großen Schritten auf uns zu. Die Tage werden kürzer und trüber. Was liegt näher, als die Stimmung mit leckeren Herbstgerichten zu heben
Omas Grießbrei
Omas Grießbrei schnell und einfach mit wenigen Zutaten gemacht. Da kommen garantiert Kindheitserinnerungen hoch.
Zwetschgenkuchen mit Mürbeteig
Knusprig, saftig, süß: Zwetschgenkuchen mit Mürbeteig. Perfekt zur aktuellen Zwetschgensaison und ruck zuck gebacken.
Nuss-Nougat-Stern
Fluffiger Hefeteig gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme und effektvoll eingedreht zum Nuss-Nougat-Stern. Schnell und einfach gemacht
Bremer Kaffeebrot
Bremer Kaffeebrot ist in Bremen beinahe so bekannt wie die Bremer Stadtmusikanten: eine Art Baguette, das in Scheiben geschnitten und mit Zimt und Zucker bestreut wird.