Schoko-Crossies kann man schnell und einfach mit wenigen Zutaten selbst machen. Das perfekte kleine Mitbringsel als “Geschenk aus der KĂŒche”.
Schoko-Crossies
Rezept von Omas RezepteweltMenge
15
StĂŒckZubereitungszeit
15
MinutenSchokolade mit Cornflakes und Mandelsplittern
Zutaten
150 g Schokolade
1 TL Kokosöl
50 g Mandelsplitter
50 g Cornflakes oder Dinkelflakes
1 Prise Zimt oder andere GewĂŒrze nach Wahl
Zubereitung
- Schokolade zusammen mit dem Kokosöl schmelzen.
- Zimt oder andere GewĂŒze einrĂŒhren.
- Mandelsplitter und Cornflakes einrĂŒhren.
- Die Masse etwas ausfĂŒhlen lassen, dann lĂ€sst sie sich besser verarbeiten und lĂ€uft nicht davon.
- Mir einem Teelöffel kleine HÀufchen auf ein Backblech setzen und fest werden lassen
Lust auf mehr weihnachtliche Rezepte? Dann schaut mal hier