Zutaten:
- 6 Scheiben Toast- oder Weißbrot
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 EL Zucker
- etwas Butter zum Ausbacken
- Puderzucker, Ahornzucker, Zimt, etc.
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch und dem Zucker verrühren.
Das Toastbrot in eine Auflaufform legen und mit der Milch-Ei-Mischung übergießen. Etwas einweichenn lassen, dabei mehrmals wenden. Die Brotscheiben dabei aber nicht zu weich werden lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken bis sie goldbraun sind.
Die Armen Ritter nach Wunsch mit Puderzucker, Ahornsirup, Honig, Butter, etc. servieren. Auch Obst wie Blaubeeren oder Erdbeeren passen hervorragend dazu. Milch-Ei-Mischung zubereiten und über das Toastbrot gießen. Kurz einweichen lassen Das Toastbrot bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten Nach Wunsch servieren
Rezeptkarte zum Ausdrucken:
Arme Ritter/French Toast
6
Stück5
Minuten30
MinutenLeckeres süßes Frühstück zum Verwöhnen
Zutaten
6 Scheiben Toast- oder Weißbrot
2 Eier
250 ml Milch
1 EL Zucker
etwas Butter zum Ausbacken
Puderzucker, Ahornzucker, Zimt, etc.
Zubereitung
- Die Eier mit der Milch und dem Zucker verrühren.
- Das Toastbrot in eine Auflaufform legen und mit der Milch-Ei-Mischung übergießen. Etwas einweichenn lassen, dabei mehrmals wenden. Die Brotscheiben dabei aber nicht zu weich werden lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken bis sie goldbraun sind.
- Die Armen Ritter nach Wunsch mit Puderzucker, Ahornsirup, Honig, Butter, etc. servieren. Auch Obst wie Blaubeeren oder Erdbeeren passen hervorragend dazu.
2 Kommentare