Linsensalat mit Granatapfelkernen, Tomaten, Feta, Koriander und orientalischen Gewürzen. Schnell und einfach gemacht und proteinreich.
Rhabarber-Zupfkuchen
Entdecke den unwiderstehlichen Zupfkuchen-Geschmack. Knackiger Mürbeteig, sauerer Rhabarber, cremiger Vanillequark und Schokoladentupfen sorgen für ein tolles Geschmackserlebnis.
Schokoladen-Pistazien-Törtchen mit Knafeh
An dieser Pistazien-Schokolade kommt gerade niemand vorbei. Cremig gefüllte Schokolade mit Pistaziencreme und knusprigem Kadayif. Da kann keiner Widerstehen
Zimt-Focaccia
Fluffige Focaccia mit Zimt und Zucker. Die süße Variante des Klassikers.
Lebensmittel Dörren/Trocknen: So geht´s
Das Dörren bzw. Trocknen von Lebensmitteln ist eine bewährte Methode, um Obst, Gemüse, Kräuter und sogar Fleisch länger haltbar zu machen. Diese Technik reduziert nicht nur den Abfall, sondern bewahrt auch den Geschmack und die Nährstoffe der Lebensmittel.