Fluffige Focaccia mit Zimt und Zucker. Die süße Variante des Klassikers.
Lebensmittel Dörren/Trocknen: So geht´s
Das Dörren bzw. Trocknen von Lebensmitteln ist eine bewährte Methode, um Obst, Gemüse, Kräuter und sogar Fleisch länger haltbar zu machen. Diese Technik reduziert nicht nur den Abfall, sondern bewahrt auch den Geschmack und die Nährstoffe der Lebensmittel.
Erdbeer-Skyr-Schichtdessert
Lecker geschichtetes Dessert mit Keksboden, Vanille-Skyrcreme und Erdbeeren.
Nachhaltig putzen mit Omas Tipps
Nachhaltig putzen bedeutet, umweltfreundliche Reinigungsmethoden und -produkte zu verwenden, die sowohl deine Gesundheit als auch unseren Planeten schützen. Hier sind einige Tipps, die schon Oma kannte.
Saisonkalender Gemüse, Obst und Salat
Welches Obst und Gemüse kannst du wann regional kaufen? der Saisonkalender zeigt es dir