Leckerer, mit Pesto gefüllter Brotteig in Häschenform. Eine kleine herzhafte Leckerei zu Ostern.
Lebensmittel Fermentieren: So geht´s
Fermentieren ist eine faszinierende Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen und gleichzeitig neue, interessante Geschmacksprofile zu entdecken.
Lebensmittel Zuckern/Salzen: So geht´s
Lebensmittel haltbar zu machen, ist eine Kunst, die unsere Vorfahren perfektioniert haben, um frische Produkte auch außerhalb der Erntezeit genießen zu können. Zwei besonders bewährte Methoden sind das Zuckern und Salzen.
Eierlikörberliner
Nicht nur zu Fasching ein Genuss: Eierlikörberliner. Lockeres Hefegebäck gefüllt mit einer Eierlikörcreme. Die Berliner können entweder im Backofen oder der Heißluftfritteuse gebacken oder klassisch frittiert werden
Schokostreuselkuchen mit Karamell
Knuspriger Schokostreuselkuchen mit einer weichen Karamellschicht. Diese wird ganz einfach aus gezuckerter Kondensmilch hergestellt.