An dieser Pistazien-Schokolade kommt gerade niemand vorbei. Cremig gefüllte Schokolade mit Pistaziencreme und knusprigem Kadayif. Da kann keiner Widerstehen
Zimt-Focaccia
Fluffige Focaccia mit Zimt und Zucker. Die süße Variante des Klassikers.
Lebensmittel Dörren/Trocknen: So geht´s
Das Dörren bzw. Trocknen von Lebensmitteln ist eine bewährte Methode, um Obst, Gemüse, Kräuter und sogar Fleisch länger haltbar zu machen. Diese Technik reduziert nicht nur den Abfall, sondern bewahrt auch den Geschmack und die Nährstoffe der Lebensmittel.
Erdbeer-Skyr-Schichtdessert
Lecker geschichtetes Dessert mit Keksboden, Vanille-Skyrcreme und Erdbeeren.
Nachhaltig putzen mit Omas Tipps
Nachhaltig putzen bedeutet, umweltfreundliche Reinigungsmethoden und -produkte zu verwenden, die sowohl deine Gesundheit als auch unseren Planeten schützen. Hier sind einige Tipps, die schon Oma kannte.