In einer Zeit, in der die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung immer wichtiger wird, ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln eine bewährte Methode, um frische Produkte länger genießen zu können.
Faltenbrot mit Bärlauchbutter
Fluffiges Faltenbrot mit Bärlauchbutter gefüllt. Perfekt als Beilage zum Grillen oder einfach pur genießen. Effektvoll gefaltet, so dass es sich leicht abzupfen lässt
Beeren Crumble
Saftiger Beeren Crumble mit knusprigen Streuseln. Die perfekte Kombination aus süß und sauer sowie weich und knusprig. Da kann keiner widerstehen.
Gebackener Feta im Filoteig mit Honig
Knuspriger gebackener Feta im Filoteig mit Honig verfeinert und optional mit Sesam für den besonderen Crunch. Als Vorspeise pur oder zum Salat genießen.
Rübli-Zimtschnecken
Fluffige Zimtschnecken mit Karotten und Frischkäseguss. Nicht nur zu Ostern ein Genuss und eine tolle Alternative zu klassischem Rübli-Kuchen.