Tolles Mitbringsel aus der Küche: selbstgemachte knusprig gefüllte Schokolade. Die Füllung ist richtig crunchy und besteht aus Nuss-Nougatcreme und Knäckebrot. Klingt komisch, schmeckt aber unfassbar gut in der Kombi.
Und keine Sorge, das Knäckebrot schmeckt überhaupt nicht raus. Der Geschmack der Nuss-Nougatcreme dominiert in der Füllung, das Brot dient lediglich dem Crunch. Achtet trotzdem drauf, dass ihr neutrale Sorten ohne viel Schnickschnack nehmt (kein extra Sesam oder Salz. Ich habe für dieses Rezept „FinnCrisp“) genommen, die sind schön knusprig. Wem das trotzdem etwas zu „exotisch“ ist, kann gerne auf etwas härtere Kekse wie Lotus oder Butterkekse oder Cornflakes zurück greifen.
Alternativ zur klassischen Nuss-Nougatcreme könnt ihr auch andere Nusscremes wie Pistaziencreme oder Haselnuss-Buenocreme nehmen.
Wer keine Silikonförmchen hat, kann die Schokolade auch in einer Plastik-Vorratsdose machen.
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