120 g neutrales Knäckebrot (bspw. Filinchen oder FinnCrisp, Cornflakes oder harte Kekse wie Lotus funktionieren aber auch, Hauptsache es ist sehr knusprig)
Für die Nuss-Nougat-Füllung:
1,5 EL Nuss-Nougatcreme
Für die Pistazien-Füllung:
1,5 EL Pistaziencreme
1 TL Tahini
Für die Bueno-Füllung:
1,5 EL Haselnusscreme
Silikonformen
Instructions
Das Knäckebrot zu kleinen Stückchen zerkrümeln, es sollte nicht zu fein sein (dann fehlt der Crunch), aber auch nicht zu grob.
Das zerkrümelte Brot mit einer Creme deiner Wahl mischen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Unterfläche der Silikonförmchen großzügig damit einstreichen und einen Schokorand hochziehen. Im Kühlschrank kühlen, bis die Schokolade fest ist.
Die Creme-Mischung in die Förmchen füllen und gleichmäßig verteilen.
Restliche Schokolade auf der Creme verteilen, so dass sie komplett von der Schokolade umhüllt ist. Danach noch kühlen, bis die Schokolade fest ist.