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Veganes Mousse au Chocolat

Veganes Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat aus Kichererbsenwasser? Ja, das funktioniert tatsächlich und hat überhaupt keinen Kichererbsengeschmack. Eine tolle vegane Alternative mit wenigen Zutaten.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • ca. 130 g abgetropftes Kichererbsenwasser (Aquafaba, eine Dose mit etwa 400 g Kichererbsen)
  • 100 g Zartbitterschokolade vegan, ich habe eine mit 70% Kakaoanteil genommen
  • 3 EL Puderzucker

Anleitungen
 

  • Das Kichererbsenwasser steif schlagen. Anschließend den Puderzucker einrühren.
  • Die Schokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig und die Masse heben.
  • Gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen und einige Stunden im Kühlschrank kühlen.