Schoko-Crossies kann man schnell und einfach mit wenigen Zutaten selbst machen. Das perfekte kleine Mitbringsel als “Geschenk aus der Küche”.
Schoko-Crossies
Rezept von Omas RezepteweltMenge
15
StückZubereitungszeit
15
MinutenSchokolade mit Cornflakes und Mandelsplittern
Zutaten
150 g Schokolade
1 TL Kokosöl
50 g Mandelsplitter
50 g Cornflakes oder Dinkelflakes
1 Prise Zimt oder andere Gewürze nach Wahl
Zubereitung
- Schokolade zusammen mit dem Kokosöl schmelzen.
- Zimt oder andere Gewüze einrühren.
- Mandelsplitter und Cornflakes einrühren.
- Die Masse etwas ausfühlen lassen, dann lässt sie sich besser verarbeiten und läuft nicht davon.
- Mir einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und fest werden lassen
Lust auf mehr weihnachtliche Rezepte? Dann schaut mal hier