Bei dem Wetter ist Eiscafé genau das richtige deshalb gibt es heute ein Rezept für Dalgona. Hier wird löslicher Kaffee zusammen mit Zucker und etwas Wasser zu einer cremigen Masse gerührt und dann in kalte Milch gefüllt, bei Bedarf können noch Eiswürfel hinzugefügt werden
Tipp: das Verhältnis zu Wasser, Kaffee und Zucker ist immer 1:1:1. Die Menge kann so beliebig angepasst werden
Rezeptkarte zum Ausdrucken:
Dalgona Kaffee
Menge
2
GläserZubereitungszeit
15
MinutenDalgona. Hier wird löslicher Kaffee zusammen mit Zucker und etwas Wasser zu einer cremigen Masse gerührt und dann in kalte Milch gefüllt.
Zutaten
3 EL löslicher Kaffee
3 EL Zucker
3 EL kochendes Wasser
Milch
Zubereitung
- Kaffee, Zucker, Wasser verrühren und ordentlich mit dem Schneebesen schlagen, bis eine cremige hellbraune Masse entsteht. Milch in ein Glas füllen und mit der Creme nach Belieben auffüllen. Umrühren. Genießen